1 pâte brisée ( réalisée avec 200 grs de farine, 100 grs de beurre, 50 grs d'eau froide et une pincée de sel )
1 paquet de lardons
4 ou 5 gros oignons
3 œufs
2 cuillères à soupe de lait
sel, poivre, muscade
Peler et émincer les oignons.
Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons, quand ils sont dorés, les retirer, mettre un morceau de beurre dans la poêle, et y faire revenir les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. saler, poivrer et sucrer un peu pour retirer l'amertume des oignons.
Pendant ce temps préparer la pâte brisée, et l'étaler sur un plat. Répartir les lardons, puis les oignons.
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, sel poivre et muscade à votre gout.
Verser ce mélange sur les oignons.
Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four préchauffé à 180° environ 35 à 40 minutes.
Servir chaud accompagné d'une salade