Voici ma recette de la tourte à la viande, il y a plein de version, comme dirait Maryse, c'est une recette à tiroir
Je l'ai préparée hier soir, accompagnée d'une salade verte à la sauce bien aillée
C'était trop bon, je vais en refaire de plein de façons differentes, donc si vous avez des recettes je veux bien
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300 grs de chair à saucisse
2 carottes moyennes
1 gros oignon
2 gousses d'ail
sel, poivre, herbes de provence
de la béchamel assez épaisse
2 disques de pâte feuilletée
Peler et émincer oignon, ail et carottes, puis les faire revenir dans du beurre dans une casserole.
Ajouter ensuite la chair à saucisse et faire dorer le tout.
Dans un plat à tarte déposer un premier disque de pâte.
Faire préchauffer le four à 180°.
Quand la viande est cuite, mélanger avec de la béchamel, pour bien enrober.
Déposer sur la pâte, ajouter des tranches d'emmental.
Déposer sur le tout le second disque de pâte, bien souder les bords en repliant. Faire un trou au centre pour laisser la vapeur s'échapper. " Rayer " la pâte et dorer au jaune d’œuf.
Enfourner jusqu'à ce que ce soit bien dorer, environ 40 min.