Ingrédients: Un bon morceau de courge ; 1 barquette de morue salée en miettes (c'est moins cher...); 1 oeuf entier; crème fraiche; ail; poivre; sel (peu because morue); ciboulette, persil où autres herbes: Faire dessaler la morue la veille. Cuire la courge épluchée et coupée en moyens morceaux au MO avec un fond d'eau. Egoutter et écraser à la fourchette. Intégrer la morue dessalée et effeuillée, l'oeuf, crème fraiche, ail, herbes fraiches et assaisonnement. Si c'est trop liquide ajouter une poignée de riz, de mélange céréales ou un peu de purée en flocons. mais il faut que l' ensemble reste moelleux. Verser dans un plat à gratin beurré, lisser, chapelurer et parsemer de quelques noisettes de beurre. Enfourner pour environ 15/20 mn à 180°. Il faut que le dessus soit doré et le riz cuit si il y en a. Excusez la présentation, je suis nulle en mise en page. Dans la région niçoise, gros déluge actuellement. Bises à vous et restez au sec si possible !!.